- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cakes à l'orange
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Râpez le zeste de l'orange, puis pressez celle-ci.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Fouettez le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une masse légère et aérée.
-
Ajoutez-y les oeufs un à un tout en battant.
-
Intégrez ensuite la farine, la poudre d'amandes et le sel. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Incorporez le zeste et le jus d'orange.
-
Placez 8 moules en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte.
-
Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir les cakes hors du moule à muffins, sur une grille.
-
Présentation:
-
Décorez les cakes de glaçages au choix, de traits de chocolat, de perles argentées
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Râpez le zeste de l'orange, puis pressez celle-ci.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Fouettez le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une masse légère et aérée.
-
Ajoutez-y les oeufs un à un tout en battant.
-
Intégrez ensuite la farine, la poudre d'amandes et le sel. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Incorporez le zeste et le jus d'orange.
-
Placez 8 moules en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte.
-
Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir les cakes hors du moule à muffins, sur une grille.
-
Présentation:
-
Décorez les cakes de glaçages au choix, de traits de chocolat, de perles argentées
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615