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Cannellonis aux merguez
Nos suggestions boissons
Vin Château de Pouzols - A.O.P. Minervois Monica di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min, peut se faire à l'avance)
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile du bocal du fromage dans une poêle et faites-y bien cuire les merguez à feu doux.
-
Entre-temps, émincez le céleri blanc, l'échalote et l'ail.
-
Préparation:
-
Peut se faire à l'avance (35 min)
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile du bocal du fromage dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le céleri et prolongez la cuisson de quelques instants, en remuant.
-
Coupez les tomates pelées en plus petits morceaux et intégrez-les dans la casserole avec l'équivalent d'1/2 boîte d'eau. Épicez d'origan, d'herbes de Provence, de paprika et de thym, salez et poivrez. Remuez et faites mijoter à couvert et à feu doux durant 25 min.
-
Entre-temps, farcissez les cannellonis de merguez. Coupez les saucisses à la taille des pâtes.
-
Versez un fond de sauce tomate dans un large plat à four. Disposez-y les cannellonis et nappez-les de sauce restante.
-
Répartissez les cubes de fromage égouttés par-dessus, puis saupoudrez le plat de fromage râpé. Réservez au réfrigérateur.
-
Au moment même (10 min + 30 min au four)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Glissez le plat 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Succulent avec de la baguette et une salade.
Mixez grossièrement la sauce avant d'en napper les cannellonis. Dans ce cas, vous ne devez pas couper le céleri aussi finement.
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Entre-temps, émincez le céleri blanc, l'échalote et l'ail.
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Peut se faire à l'avance (35 min)
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile du bocal du fromage dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le céleri et prolongez la cuisson de quelques instants, en remuant.
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Coupez les tomates pelées en plus petits morceaux et intégrez-les dans la casserole avec l'équivalent d'1/2 boîte d'eau. Épicez d'origan, d'herbes de Provence, de paprika et de thym, salez et poivrez. Remuez et faites mijoter à couvert et à feu doux durant 25 min.
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Entre-temps, farcissez les cannellonis de merguez. Coupez les saucisses à la taille des pâtes.
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Versez un fond de sauce tomate dans un large plat à four. Disposez-y les cannellonis et nappez-les de sauce restante.
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