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Capellinis au quorn aux courgettes et aux poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Blonde Vin Terre di Chieti I.G.T. - Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez la courgette non pelée en rondelles d'1 cm d'épaisseur que vous coupez ensuite en 4 morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés. Râpez le provolone.
-
Effeuillez les branches de thym frais.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou un wok, et faites-y dorer les dés de quorn (surgelés) pendant 3 à 5 min.
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Ajoutez la courgette et les poivrons, et prolongez la cuisson de 5 min. Assaisonnez de thym séché, d'origan, de pili-pili et de paprika. Salez, poivrez et faites mijoter 3 min.
-
Incorporez la sauce au fromage dans la préparation et réchauffez en mélangeant.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-les dans la sauce.
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Décorez les capellinis de thym frais et de provolone râpé.
Pour un plat plus vite prêt : à la place des poivrons frais, vous pouvez prendre des lanières de poivrons surgelées.
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Coupez la courgette non pelée en rondelles d'1 cm d'épaisseur que vous coupez ensuite en 4 morceaux.
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Ajoutez la courgette et les poivrons, et prolongez la cuisson de 5 min. Assaisonnez de thym séché, d'origan, de pili-pili et de paprika. Salez, poivrez et faites mijoter 3 min.
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Pour un plat plus vite prêt : à la place des poivrons frais, vous pouvez prendre des lanières de poivrons surgelées.
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