Capellinis au quorn aux courgettes et aux poivrons
Capellinis au quorn aux courgettes et aux poivrons

Capellinis au quorn aux courgettes et aux poivrons

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 944 kcal
Gras 45.2 g
Glucides 91.4 g
Protéine 40.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la courgette non pelée en rondelles d'1 cm d'épaisseur que vous coupez ensuite en 4 morceaux.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés. Râpez le provolone.

  3. Effeuillez les branches de thym frais.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou un wok, et faites-y dorer les dés de quorn (surgelés) pendant 3 à 5 min.

  5. Ajoutez la courgette et les poivrons, et prolongez la cuisson de 5 min. Assaisonnez de thym séché, d'origan, de pili-pili et de paprika. Salez, poivrez et faites mijoter 3 min.

  6. Incorporez la sauce au fromage dans la préparation et réchauffez en mélangeant.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-les dans la sauce.

  8. Décorez les capellinis de thym frais et de provolone râpé.

Astuce

Pour un plat plus vite prêt : à la place des poivrons frais, vous pouvez prendre des lanières de poivrons surgelées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la courgette non pelée en rondelles d'1 cm d'épaisseur que vous coupez ensuite en 4 morceaux.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés. Râpez le provolone.

  3. Effeuillez les branches de thym frais.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou un wok, et faites-y dorer les dés de quorn (surgelés) pendant 3 à 5 min.

  5. Ajoutez la courgette et les poivrons, et prolongez la cuisson de 5 min. Assaisonnez de thym séché, d'origan, de pili-pili et de paprika. Salez, poivrez et faites mijoter 3 min.

  6. Incorporez la sauce au fromage dans la préparation et réchauffez en mélangeant.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-les dans la sauce.

  8. Décorez les capellinis de thym frais et de provolone râpé.

Astuce

Pour un plat plus vite prêt : à la place des poivrons frais, vous pouvez prendre des lanières de poivrons surgelées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 944 kcal
Gras 45.2 g
Glucides 91.4 g
Protéine 40.6 g
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