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Capellinis aux petits lardons, poivrons et olives noires
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y rissoler les lardons fumés à feu doux. Veillez à ce qu'ils ne deviennent pas trop secs. Ajoutez les éclats d'ail et les échalotes émincés ainsi que les lanières de poivrons surgelées et les tomates concassées. Epicez généreusement de poivre noir, de sel, d'1 branche de thym, d'une feuille de laurier et d'1,5 c. à soupe de basilic. Remuez.
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Laissez mijoter à couvert et à feu doux, pendant 20 min. Ajoutez les olives noires et rectifiez, si nécessaire, l'assaisonnement.
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Entre-temps, faites cuire les capellinis dans 4 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
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Présentation:
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Servez les capellinis dans des assiettes profondes et recouvrez d'un peu de sauce aux petits lardons. Accompagnez de parmesan moulu.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y rissoler les lardons fumés à feu doux. Veillez à ce qu'ils ne deviennent pas trop secs. Ajoutez les éclats d'ail et les échalotes émincés ainsi que les lanières de poivrons surgelées et les tomates concassées. Epicez généreusement de poivre noir, de sel, d'1 branche de thym, d'une feuille de laurier et d'1,5 c. à soupe de basilic. Remuez.
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Laissez mijoter à couvert et à feu doux, pendant 20 min. Ajoutez les olives noires et rectifiez, si nécessaire, l'assaisonnement.
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