Cappuccino gingembre, miel et pistache
Cappuccino gingembre, miel et pistache

Cappuccino gingembre, miel et pistache

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Hachez les pistaches et râpez le gingembre.

  3. Mélangez le gingembre râpé et le miel dans une tasse en verre résistant à la chaleur.

  4. Ajoutez-y l’eau et le café moulu. Versez le café chaud dans la tasse et remuez jusqu'à ce que le miel ait fondu.

  5. Fouettez la crème fraîche à moitié et versez-la sur le café. Décorez de pistaches hachées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Hachez les pistaches et râpez le gingembre.

  3. Mélangez le gingembre râpé et le miel dans une tasse en verre résistant à la chaleur.

  4. Ajoutez-y l’eau et le café moulu. Versez le café chaud dans la tasse et remuez jusqu'à ce que le miel ait fondu.

  5. Fouettez la crème fraîche à moitié et versez-la sur le café. Décorez de pistaches hachées.

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