Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Hachez les pistaches et râpez le gingembre.
Mélangez le gingembre râpé et le miel dans une tasse en verre résistant à la chaleur.
Ajoutez-y l’eau et le café moulu. Versez le café chaud dans la tasse et remuez jusqu'à ce que le miel ait fondu.
Fouettez la crème fraîche à moitié et versez-la sur le café. Décorez de pistaches hachées.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Hachez les pistaches et râpez le gingembre.
Mélangez le gingembre râpé et le miel dans une tasse en verre résistant à la chaleur.
Ajoutez-y l’eau et le café moulu. Versez le café chaud dans la tasse et remuez jusqu'à ce que le miel ait fondu.
Fouettez la crème fraîche à moitié et versez-la sur le café. Décorez de pistaches hachées.