- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Carbonades à la Tongerlo Brune
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6, selon leur taille.
-
Émincez l'ail et le persil.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver les petits oignons surgelés, l'ail, les lardons et les champignons pendant 5 min. Réservez le tout hors de la casserole.
-
Faites dorer les carbonades de tous les côtés dans la même casserole. Procédez éventuellement en 2 fois pour que tous les morceaux de viande soient uniformement dorés.
-
Saupoudrez la viande de farine et épicez de thym, de sel et de poivre. Ajoutez les feuilles de laurier et mouillez avec la Tongerlo Brune et 3 dl d'eau. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu modéré.
-
En fin de cuisson, intégrez l'étuvée de champignons et de lardons dans la préparation et réchauffez le tout 5 min.
-
Présentation:
-
Parsemez les carbonades de persil émincé et accompagnez de frites et d'une salade de blé aux chicons.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6, selon leur taille.
-
Émincez l'ail et le persil.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver les petits oignons surgelés, l'ail, les lardons et les champignons pendant 5 min. Réservez le tout hors de la casserole.
-
Faites dorer les carbonades de tous les côtés dans la même casserole. Procédez éventuellement en 2 fois pour que tous les morceaux de viande soient uniformement dorés.
-
Saupoudrez la viande de farine et épicez de thym, de sel et de poivre. Ajoutez les feuilles de laurier et mouillez avec la Tongerlo Brune et 3 dl d'eau. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu modéré.
-
En fin de cuisson, intégrez l'étuvée de champignons et de lardons dans la préparation et réchauffez le tout 5 min.
-
Présentation:
-
Parsemez les carbonades de persil émincé et accompagnez de frites et d'une salade de blé aux chicons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615