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Carbonades aigres-douces au fenouil et aux abricots
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler la viande surgelée et épongez-la bien.
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Détaillez le fenouil en fines lanières (réservez un peu de pluches pour la décoration).
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Ciselez la ciboulette, le persil et l'estragon. Mélangez ces herbes avec la moutarde.
-
Écroûtez le pain et tartinez-le de moutarde aux herbes.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les carbonades de tous les côtés.
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Versez la bière le long de la paroi de la casserole et ajoutez le fond de veau. Épicez de baies de genièvre, de laurier, de thym, de sel et de poivre.
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Déposez les tartines sur la préparation. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 1 h 15.
-
Intégrez les lanières de fenouil, les abricots séchés et le miel, et prolongez la cuisson de 30 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
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Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
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Répartissez les carbonades sur les assiettes et décorez de pluches de fenouil. Servez avec des frites ou des pommes de terre nature.
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