- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Carbonades aux cerises et à la bière d'abbaye
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Vin Hautes-Côtes de Nuits A.O.P. - Albert Bichot
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Préparation:
-
De préférence la veille (1 h 55 min)
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons 5 à 10 min à feu doux. Mélangez et réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre le reste du beurre dans la casserole et faites-y dorer la viande de tous les côtés. Rajoutez les oignons.
-
Agrémentez de bouquet garni et de moutarde.
-
Versez la bière le long de la paroi de la casserole. Mélangez, couvrez et faites mijoter 1 h à feu doux.
-
Ajoutez le jus du bocal des cerises et prolongez la cuisson de 30 min.
-
Incorporez les cerises et la confiture de griottes, et faites mijoter 5 à 10 min. Remuez délicatement et réservez au frais.
-
Au moment même (20 min)
-
Réchauffez les carbonades pendant 15 min à feu doux. Épaississez légèrement avec du liant instantané. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Un régal avec des frites et une salade mixte.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Vin Hautes-Côtes de Nuits A.O.P. - Albert Bichot
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Préparation:
-
De préférence la veille (1 h 55 min)
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons 5 à 10 min à feu doux. Mélangez et réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre le reste du beurre dans la casserole et faites-y dorer la viande de tous les côtés. Rajoutez les oignons.
-
Agrémentez de bouquet garni et de moutarde.
-
Versez la bière le long de la paroi de la casserole. Mélangez, couvrez et faites mijoter 1 h à feu doux.
-
Ajoutez le jus du bocal des cerises et prolongez la cuisson de 30 min.
-
Incorporez les cerises et la confiture de griottes, et faites mijoter 5 à 10 min. Remuez délicatement et réservez au frais.
-
Au moment même (20 min)
-
Réchauffez les carbonades pendant 15 min à feu doux. Épaississez légèrement avec du liant instantané. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Un régal avec des frites et une salade mixte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Vin Hautes-Côtes de Nuits A.O.P. - Albert Bichot
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615