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Carbonades de porc aux champignons blonds
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Finca Museum Real Reserva D.O. Cigales Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Détaillez le céleri et les carottes en dés d'1 cm.
-
Coupez les champignons en 2.
-
Hachez grossièrement l'oignon et émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y la viande. Salez et poivrez.
-
Ajoutez l'ail et l'oignon, et faites revenir le tout 2 min. Mouillez avec le vin rouge et le bouillon de poule, et intégrez les feuilles de laurier et le thym. Laissez mijoter 1 h à feu doux.
-
Ajoutez le céleri, les carottes et les tomates concassées. Prolongez la cuisson de 30 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons 10 min à feu vif. Salez et poivrez. Mélangez-les avec les carbonades.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de carotte et 1 branche de céleri blanc en petits dés. Faites-les cuire avec 30 g de pâtes 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et rissolez-y 30 g de champignons blonds 10 min. 3 Mixez les champignons avec les pâtes et les légumes.
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Détaillez le céleri et les carottes en dés d'1 cm.
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Coupez les champignons en 2.
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Hachez grossièrement l'oignon et émincez l'ail.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y la viande. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de carotte et 1 branche de céleri blanc en petits dés. Faites-les cuire avec 30 g de pâtes 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et rissolez-y 30 g de champignons blonds 10 min. 3 Mixez les champignons avec les pâtes et les légumes.
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