Carbonades de porc aux champignons blonds
Carbonades de porc aux champignons blonds

Carbonades de porc aux champignons blonds

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 826 kcal
Gras 22.2 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 86.5 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 9.8 g
Protéine 60.6 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Détaillez le céleri et les carottes en dés d'1 cm.

  5. Coupez les champignons en 2.

  6. Hachez grossièrement l'oignon et émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y la viande. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez l'ail et l'oignon, et faites revenir le tout 2 min. Mouillez avec le vin rouge et le bouillon de poule, et intégrez les feuilles de laurier et le thym. Laissez mijoter 1 h à feu doux.

  10. Ajoutez le céleri, les carottes et les tomates concassées. Prolongez la cuisson de 30 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons 10 min à feu vif. Salez et poivrez. Mélangez-les avec les carbonades.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de carotte et 1 branche de céleri blanc en petits dés. Faites-les cuire avec 30 g de pâtes 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et rissolez-y 30 g de champignons blonds 10 min. 3 Mixez les champignons avec les pâtes et les légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Détaillez le céleri et les carottes en dés d'1 cm.

  5. Coupez les champignons en 2.

  6. Hachez grossièrement l'oignon et émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et dorez-y la viande. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez l'ail et l'oignon, et faites revenir le tout 2 min. Mouillez avec le vin rouge et le bouillon de poule, et intégrez les feuilles de laurier et le thym. Laissez mijoter 1 h à feu doux.

  10. Ajoutez le céleri, les carottes et les tomates concassées. Prolongez la cuisson de 30 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons 10 min à feu vif. Salez et poivrez. Mélangez-les avec les carbonades.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de carotte et 1 branche de céleri blanc en petits dés. Faites-les cuire avec 30 g de pâtes 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et rissolez-y 30 g de champignons blonds 10 min. 3 Mixez les champignons avec les pâtes et les légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 826 kcal
Gras 22.2 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 86.5 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 9.8 g
Protéine 60.6 g
Le sel 3.8 g
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