Carpaccio de tomates aux jeunes oignons et à la burrata
Carpaccio de tomates aux jeunes oignons et à la burrata

Carpaccio de tomates aux jeunes oignons et à la burrata

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3176 kj
Énergie 759 kcal
Gras 53.6 g
Gras saturé 25.6 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 12 g
Fibre 6.1 g
Protéine 20 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Détaillez les tomates en fines rondelles et répartissez-les sur 4 assiettes.

  4. Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur après en avoir supprimé l'extrémité. Tranchez les tomates cerises en 2.

  5. Répartissez les jeunes oignons et les tomates cerises sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de fleur de sel, de poivre noir et d'épices italiennes. Glissez 12 min au four préchauffé. Faites également cuire le pain BBQ au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Entre-temps, préparez l'huile au basilic : cueillez les feuilles de basilic et mixez-les avec l'huile d'olive à l'ail et le Salad Mix aux fines herbes.

  7. Disposez les légumes grillés sur le carpaccio de tomates. Égouttez la burrata et dressez-la au centre de chaque assiette. Aspergez d'huile au basilic, et garnissez de poivre noir et de fleur de sel.

Astuce

Si votre burrata n'est pas végétarienne, remplacez-la par une boule de mozzarella.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Détaillez les tomates en fines rondelles et répartissez-les sur 4 assiettes.

  4. Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur après en avoir supprimé l'extrémité. Tranchez les tomates cerises en 2.

  5. Répartissez les jeunes oignons et les tomates cerises sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de fleur de sel, de poivre noir et d'épices italiennes. Glissez 12 min au four préchauffé. Faites également cuire le pain BBQ au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Entre-temps, préparez l'huile au basilic : cueillez les feuilles de basilic et mixez-les avec l'huile d'olive à l'ail et le Salad Mix aux fines herbes.

  7. Disposez les légumes grillés sur le carpaccio de tomates. Égouttez la burrata et dressez-la au centre de chaque assiette. Aspergez d'huile au basilic, et garnissez de poivre noir et de fleur de sel.

Astuce

Si votre burrata n'est pas végétarienne, remplacez-la par une boule de mozzarella.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3176 kj
Énergie 759 kcal
Gras 53.6 g
Gras saturé 25.6 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 12 g
Fibre 6.1 g
Protéine 20 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Combiner

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