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Carpaccio de tomates aux jeunes oignons et à la burrata
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Dorée Bière trappiste blonde Vin Terre Siciliane I.G.T. « Isola » Catarratto-Fiano Sicilia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Détaillez les tomates en fines rondelles et répartissez-les sur 4 assiettes.
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Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur après en avoir supprimé l'extrémité. Tranchez les tomates cerises en 2.
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Répartissez les jeunes oignons et les tomates cerises sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de fleur de sel, de poivre noir et d'épices italiennes. Glissez 12 min au four préchauffé. Faites également cuire le pain BBQ au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Entre-temps, préparez l'huile au basilic : cueillez les feuilles de basilic et mixez-les avec l'huile d'olive à l'ail et le Salad Mix aux fines herbes.
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Disposez les légumes grillés sur le carpaccio de tomates. Égouttez la burrata et dressez-la au centre de chaque assiette. Aspergez d'huile au basilic, et garnissez de poivre noir et de fleur de sel.
Si votre burrata n'est pas végétarienne, remplacez-la par une boule de mozzarella.
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Entre-temps, préparez l'huile au basilic : cueillez les feuilles de basilic et mixez-les avec l'huile d'olive à l'ail et le Salad Mix aux fines herbes.
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Si votre burrata n'est pas végétarienne, remplacez-la par une boule de mozzarella.
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