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Cassolette de limande, sauce aux légumes et purée
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Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
décongélation + 30 min + 10 min au four
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Faites complètement dégeler les médaillons de limande et la purée de pommes de terre à couvert au réfrigérateur. Épongez le poisson.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez de'leau avec le cube de bouillon, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée. Ajoutez-y l'émincé de légumes surgelés et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux, en remuant. Poivrez.
-
Ciselez le persil plat. Agrémentez la sauce aux légumes de crème fraîche, de moutarde et de persil plat ciselé.
-
Incorporez le jaune d'œuf dans la purée.
-
Répartissez les médaillons de poisson dans la moitié d'un plat à four (ou dans 4 cassolettes). Mettez la purée dans une poche à douille et réalisez des tourelles dans l'autre moitié du plat à four (ou dans les cassolettes). Répartissez la sauce aux légumes sur les médaillons de poisson.
-
Parsemez de parmesan et de chapelure, et glissez ± 10 min au four préchauffé.
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