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Cassolette de poisson aux langoustines et aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva - Miguel Torres Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites entièrement dégeler les langoustines et réservez-en 8 pour la décoration. Cassez la carapace des langoustines restantes et ôtez-en la chair.
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Faites superficiellement dégeler les médaillons de poisson et épongez-les.
-
Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
-
Râpez le comté et mélangez-le avec le persil plat.
-
Émincez l'ail et la ciboulette.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les médaillons de poisson dans un plat à four avec la chair des langoustines.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y les dés de légumes surgelés 2 à 3 min.
-
Mouillez avec le bouillon de poisson et la crème légère. Incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 1 min. Versez la préparation dans le plat à four et glissez 25 min au four préchauffé.
-
Ajoutez les langoustines entières dans le plat pour les 10 dernières minutes.
-
Réchauffez la purée surgelée à feu doux en y mélangeant le lait. Agrémentez-la de ciboulette.
-
Parsemez le plat de poisson de fromage au persil 5 min avant la fin de la cuisson et enclenchez le gril 2 à 3 minutes.
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Présentation:
-
Dressez 2 médaillons de poisson sur chaque assiette et nappez de sauce aux légumes et aux langoustines. Servez avec la purée et garnissez de 2 langoustines entières.
Présentez la purée de façon originale : faites-la entièrement dégeler et mettez-la dans une poche à douille. Formez des tourelles de purée sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, enduisez-les d'oeuf battu et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C.
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Bière Tempelier Bière spéciale Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva - Miguel Torres Central Valley - Chili
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites entièrement dégeler les langoustines et réservez-en 8 pour la décoration. Cassez la carapace des langoustines restantes et ôtez-en la chair.
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Faites superficiellement dégeler les médaillons de poisson et épongez-les.
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Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
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Râpez le comté et mélangez-le avec le persil plat.
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Émincez l'ail et la ciboulette.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez les médaillons de poisson dans un plat à four avec la chair des langoustines.
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Mouillez avec le bouillon de poisson et la crème légère. Incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 1 min. Versez la préparation dans le plat à four et glissez 25 min au four préchauffé.
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Parsemez le plat de poisson de fromage au persil 5 min avant la fin de la cuisson et enclenchez le gril 2 à 3 minutes.
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Présentez la purée de façon originale : faites-la entièrement dégeler et mettez-la dans une poche à douille. Formez des tourelles de purée sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, enduisez-les d'oeuf battu et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C.
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