Champignons aux scampis et dés de poisson
Champignons aux scampis et dés de poisson

Champignons aux scampis et dés de poisson

30 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 0.1 g
Protéine 6.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Mélangez-les avec l'huile d'olive, salez et poivrez.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez le cabillaud en très petits dés et mélangez-les avec le beurre aux fines herbes. Poivrez.

  5. Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de dés de poisson.

  6. Piquez un scampi sur un bâtonnet et complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.

  7. Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Mélangez-les avec l'huile d'olive, salez et poivrez.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez le cabillaud en très petits dés et mélangez-les avec le beurre aux fines herbes. Poivrez.

  5. Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de dés de poisson.

  6. Piquez un scampi sur un bâtonnet et complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.

  7. Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 0.1 g
Protéine 6.9 g

Voir la recette numériquement