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Champignons aux scampis et dés de poisson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Mélangez-les avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez le cabillaud en très petits dés et mélangez-les avec le beurre aux fines herbes. Poivrez.
-
Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de dés de poisson.
-
Piquez un scampi sur un bâtonnet et complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.
-
Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Mélangez-les avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez le cabillaud en très petits dés et mélangez-les avec le beurre aux fines herbes. Poivrez.
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Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de dés de poisson.
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Piquez un scampi sur un bâtonnet et complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.
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