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Chateaubriand, boulgour aux salsifis et aux champignons des bois
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Château Andréa A.O.P. Graves
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'ail.
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Ciselez le persil plat.
-
Remplissez un saladier avec de l'eau et pressez le citron par-dessus.
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Pelez les salsifis à l'aide d'un économe (portez des gants de cuisine). Coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm et plongez-les dans l'eau citronnée (pour préserver leur blancheur).
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Préparation:
-
Faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et mouillez-le avec le bouillon très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 à 15 min.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Incorporez les salsifis et le persil plat, et réchauffez le tout ± 2 min.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.
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Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y les légumes. Salez et poivrez.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Émincez 30 g de steak chateaubriand, 100 g de champignons des bois et 2 branches de persil plat frais. Faites cuire le tout avec 30 g de boulgour 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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(10 min)
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Émincez l'ail.
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Ciselez le persil plat.
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Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et mouillez-le avec le bouillon très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 à 15 min.
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