Chateaubriand, boulgour aux salsifis et aux champignons des bois
Chateaubriand, boulgour aux salsifis et aux champignons des bois

Chateaubriand, boulgour aux salsifis et aux champignons des bois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 682 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 76.3 g
Du sucre 25.8 g
Fibre 11 g
Protéine 53.5 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'ail.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Remplissez un saladier avec de l'eau et pressez le citron par-dessus.

  7. Pelez les salsifis à l'aide d'un économe (portez des gants de cuisine). Coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm et plongez-les dans l'eau citronnée (pour préserver leur blancheur).

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  10. Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et mouillez-le avec le bouillon très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 à 15 min.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Incorporez les salsifis et le persil plat, et réchauffez le tout ± 2 min.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.

  13. Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y les légumes. Salez et poivrez.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Émincez 30 g de steak chateaubriand, 100 g de champignons des bois et 2 branches de persil plat frais. Faites cuire le tout avec 30 g de boulgour 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'ail.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Remplissez un saladier avec de l'eau et pressez le citron par-dessus.

  7. Pelez les salsifis à l'aide d'un économe (portez des gants de cuisine). Coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm et plongez-les dans l'eau citronnée (pour préserver leur blancheur).

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  10. Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et mouillez-le avec le bouillon très chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 à 15 min.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Incorporez les salsifis et le persil plat, et réchauffez le tout ± 2 min.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.

  13. Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y les légumes. Salez et poivrez.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Émincez 30 g de steak chateaubriand, 100 g de champignons des bois et 2 branches de persil plat frais. Faites cuire le tout avec 30 g de boulgour 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 682 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 76.3 g
Du sucre 25.8 g
Fibre 11 g
Protéine 53.5 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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