Chateaubriand, riz et poêlée de carottes aux pommes
Chateaubriand, riz et poêlée de carottes aux pommes

Chateaubriand, riz et poêlée de carottes aux pommes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 71.2 g
Du sucre 18.6 g
Fibre 6.9 g
Protéine 41.8 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez l'oignon en fines demi-lunes.

  3. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  4. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles obliques.

  5. Pelez les pommes et détaillez-les en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  9. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.

  10. Ajoutez les carottes, les pommes, la sauce soja, la sauce Sriracha et 1 dl d'eau.

  11. Laissez mijoter ± 10 min, salez et poivrez.

  12. Déposez les steaks sur les légumes et réchauffez-les 2 min.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec le riz et les légumes. Parsemez de jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez l'oignon en fines demi-lunes.

  3. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  4. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles obliques.

  5. Pelez les pommes et détaillez-les en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  9. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.

  10. Ajoutez les carottes, les pommes, la sauce soja, la sauce Sriracha et 1 dl d'eau.

  11. Laissez mijoter ± 10 min, salez et poivrez.

  12. Déposez les steaks sur les légumes et réchauffez-les 2 min.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec le riz et les légumes. Parsemez de jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 71.2 g
Du sucre 18.6 g
Fibre 6.9 g
Protéine 41.8 g
Le sel 1.8 g
Combiner

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