- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chateaubriand, riz et poêlée de carottes aux pommes
Nos suggestions boissons
Bière Delta IPA Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez l'oignon en fines demi-lunes.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles obliques.
-
Pelez les pommes et détaillez-les en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.
-
Ajoutez les carottes, les pommes, la sauce soja, la sauce Sriracha et 1 dl d'eau.
-
Laissez mijoter ± 10 min, salez et poivrez.
-
Déposez les steaks sur les légumes et réchauffez-les 2 min.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec le riz et les légumes. Parsemez de jeunes oignons.
Nos suggestions boissons
Bière Delta IPA Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez l'oignon en fines demi-lunes.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles obliques.
-
Pelez les pommes et détaillez-les en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.
-
Ajoutez les carottes, les pommes, la sauce soja, la sauce Sriracha et 1 dl d'eau.
-
Laissez mijoter ± 10 min, salez et poivrez.
-
Déposez les steaks sur les légumes et réchauffez-les 2 min.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec le riz et les légumes. Parsemez de jeunes oignons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Delta IPA Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615