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Cheese-cake aux fruits exotiques
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 45 min au four
Sortez le fromage blanc du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante et émiettez les biscuits Oreo.
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Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à charnière (Ø 26 cm) avec le beurre.
-
Faites fondre le reste du beurre dans un poêlon et mélangez-y les biscuits émiettés. Répartissez la préparation dans le fond du moule en appuyant. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé. Laissez-le entièrement refroidir dans le moule.
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Entre-temps, évidez 2/3 des fruits de la passion et coupez le reste en 2. Coupez la mangue en fines tranches. Pelez la chérimole et coupez-la en dés. Pelez les figues de Barbarie et le kiwi, et coupez-les en tranches.
-
Augmentez la température du four à 200 °C.
-
Battez le fromage blanc avec le sucre et la fécule de maïs. Fouettez-y les œufs 1 par 1, puis ajoutez la crème à fouetter et l'arôme de vanille. Versez le mélange sur le fond de pâte en biscuits. Enfournez 40 à 45 min.
-
Laissez refroidir le cheese-cake dans le moule.
-
Retirez le moule à charnière et garnissez le cheese-cake de chair de fruits de la passion. Saupoudrez les bords de noix de coco moulue. Décorez avec les fruits exotiques et les feuilles de menthe.
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25 min + 45 min au four
Sortez le fromage blanc du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante et émiettez les biscuits Oreo.
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Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à charnière (Ø 26 cm) avec le beurre.
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Faites fondre le reste du beurre dans un poêlon et mélangez-y les biscuits émiettés. Répartissez la préparation dans le fond du moule en appuyant. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé. Laissez-le entièrement refroidir dans le moule.
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Entre-temps, évidez 2/3 des fruits de la passion et coupez le reste en 2. Coupez la mangue en fines tranches. Pelez la chérimole et coupez-la en dés. Pelez les figues de Barbarie et le kiwi, et coupez-les en tranches.
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Battez le fromage blanc avec le sucre et la fécule de maïs. Fouettez-y les œufs 1 par 1, puis ajoutez la crème à fouetter et l'arôme de vanille. Versez le mélange sur le fond de pâte en biscuits. Enfournez 40 à 45 min.
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