Cheese-cake aux fruits exotiques
Cheese-cake aux fruits exotiques

Cheese-cake aux fruits exotiques

1 h 10 min
Dessert
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 986 kcal
Gras 80.7 g
Gras saturé 56.2 g
Glucides 50.2 g
Du sucre 38.7 g
Fibre 2.6 g
Protéine 13.4 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min + 45 min au four

    Sortez le fromage blanc du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante et émiettez les biscuits Oreo.

  2. Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à charnière (Ø 26 cm) avec le beurre.

  3. Faites fondre le reste du beurre dans un poêlon et mélangez-y les biscuits émiettés. Répartissez la préparation dans le fond du moule en appuyant. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé. Laissez-le entièrement refroidir dans le moule.

  4. Entre-temps, évidez 2/3 des fruits de la passion et coupez le reste en 2. Coupez la mangue en fines tranches. Pelez la chérimole et coupez-la en dés. Pelez les figues de Barbarie et le kiwi, et coupez-les en tranches.

  5. Augmentez la température du four à 200 °C.

  6. Battez le fromage blanc avec le sucre et la fécule de maïs. Fouettez-y les œufs 1 par 1, puis ajoutez la crème à fouetter et l'arôme de vanille. Versez le mélange sur le fond de pâte en biscuits. Enfournez 40 à 45 min.

  7. Laissez refroidir le cheese-cake dans le moule.

  8. Retirez le moule à charnière et garnissez le cheese-cake de chair de fruits de la passion. Saupoudrez les bords de noix de coco moulue. Décorez avec les fruits exotiques et les feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min + 45 min au four

    Sortez le fromage blanc du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante et émiettez les biscuits Oreo.

  2. Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule à charnière (Ø 26 cm) avec le beurre.

  3. Faites fondre le reste du beurre dans un poêlon et mélangez-y les biscuits émiettés. Répartissez la préparation dans le fond du moule en appuyant. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé. Laissez-le entièrement refroidir dans le moule.

  4. Entre-temps, évidez 2/3 des fruits de la passion et coupez le reste en 2. Coupez la mangue en fines tranches. Pelez la chérimole et coupez-la en dés. Pelez les figues de Barbarie et le kiwi, et coupez-les en tranches.

  5. Augmentez la température du four à 200 °C.

  6. Battez le fromage blanc avec le sucre et la fécule de maïs. Fouettez-y les œufs 1 par 1, puis ajoutez la crème à fouetter et l'arôme de vanille. Versez le mélange sur le fond de pâte en biscuits. Enfournez 40 à 45 min.

  7. Laissez refroidir le cheese-cake dans le moule.

  8. Retirez le moule à charnière et garnissez le cheese-cake de chair de fruits de la passion. Saupoudrez les bords de noix de coco moulue. Décorez avec les fruits exotiques et les feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 986 kcal
Gras 80.7 g
Gras saturé 56.2 g
Glucides 50.2 g
Du sucre 38.7 g
Fibre 2.6 g
Protéine 13.4 g
Le sel 0.5 g

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