- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chenille de minicrêpes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Délayez la poudre pour pudding dans 5 c. à soupe de lait. Portez le reste du lait à ébullition avec le sucre. Retirez le lait du feu et ajoutez-y, tout en mélangeant, la poudre pour pudding délayée. Faites chauffer le tout en remuant, durant 1 min, à feu plus doux.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir brièvement les minicrêpes de chaque côté.
-
Répartissez le pudding sur les 12 crêpes et laissez un peu durcir. Tartinez les 12 autres crêpes de choco.
-
Coupez les bananes en fines rondelles et les raisins en 2.
-
Sur une pique à brochette, enfilez une rondelle de banane, une minicrêpe au choco, une rondelle de banane et une minicrêpe au pudding. Répétez cette opération. Procédez de même pour les 5 autres brochettes.
-
6. Terminez la brochette par un demi-raisin, qui représentera le nez de la chenille. Dessinez 2 yeux et une bouche en choco sur la crêpe située contre le demi-raisin, et collez-y des confettis. Cassez les bâtonnets au chocolat en 2, et enfoncez ces 2 antennes derrière la crêpe représentant la tête.
-
Présentation:
-
Saupoudrez les chenilles de sucre impalpable.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Délayez la poudre pour pudding dans 5 c. à soupe de lait. Portez le reste du lait à ébullition avec le sucre. Retirez le lait du feu et ajoutez-y, tout en mélangeant, la poudre pour pudding délayée. Faites chauffer le tout en remuant, durant 1 min, à feu plus doux.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir brièvement les minicrêpes de chaque côté.
-
Répartissez le pudding sur les 12 crêpes et laissez un peu durcir. Tartinez les 12 autres crêpes de choco.
-
Coupez les bananes en fines rondelles et les raisins en 2.
-
Sur une pique à brochette, enfilez une rondelle de banane, une minicrêpe au choco, une rondelle de banane et une minicrêpe au pudding. Répétez cette opération. Procédez de même pour les 5 autres brochettes.
-
6. Terminez la brochette par un demi-raisin, qui représentera le nez de la chenille. Dessinez 2 yeux et une bouche en choco sur la crêpe située contre le demi-raisin, et collez-y des confettis. Cassez les bâtonnets au chocolat en 2, et enfoncez ces 2 antennes derrière la crêpe représentant la tête.
-
Présentation:
-
Saupoudrez les chenilles de sucre impalpable.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615