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Chicons grillés au fromage de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pressez l'éclat d'ail et mélangez-le à l'huile d'olive. Laissez mariner pendant minimum 1 nuit.
-
Mélangez le beurre de laiterie et le fromage de chèvre. Epicez de bouquet garni, salez et poivrez.
-
Coupez les chicons en 2, dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Badigeonnez les demi-chicons d'huile d'olive à l'ail, de tous les côtés. Faites-les cuire au barbecue ou dans une poêle à griller pendant 5 min, la partie coupée vers le bas.
-
Retirez-les du barbecue ou du feu, retournez-les et déposez-les dans une barquette en aluminium. Disposez-y à chaque fois 1 c. à soupe de mélange à base de fromage de chèvre.
-
Faites griller les chicons dans la barquette pendant encore 15 min ou glissez-les durant 15 min au four préchauffé à 200 °C.
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Présentation:
-
Servez les chicons grillés avec de la viande.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pressez l'éclat d'ail et mélangez-le à l'huile d'olive. Laissez mariner pendant minimum 1 nuit.
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Mélangez le beurre de laiterie et le fromage de chèvre. Epicez de bouquet garni, salez et poivrez.
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Coupez les chicons en 2, dans le sens de la longueur.
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Préparation:
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Badigeonnez les demi-chicons d'huile d'olive à l'ail, de tous les côtés. Faites-les cuire au barbecue ou dans une poêle à griller pendant 5 min, la partie coupée vers le bas.
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Retirez-les du barbecue ou du feu, retournez-les et déposez-les dans une barquette en aluminium. Disposez-y à chaque fois 1 c. à soupe de mélange à base de fromage de chèvre.
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Faites griller les chicons dans la barquette pendant encore 15 min ou glissez-les durant 15 min au four préchauffé à 200 °C.
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Servez les chicons grillés avec de la viande.
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