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Chou-rave farci au riz du Moyen-Orient
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Adobe Carmenère Reserva Emiliana Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons, la menthe et le persil.
-
Pressez l'ail.
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Pelez les choux-raves.
-
Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et détaillez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les choux-raves 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Coupez le chapeau des chouxraves et évidez-les avec une cuiller à café jusqu'à ± 1 cm du bord. Émincez la chair.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez-y les amandes et la chair des choux-raves.
-
Hors du feu, mélangez le riz, les tomates, la menthe, le persil et les raisins secs dans la préparation. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Farcissez les choux-raves évidés de riz et replacez les chapeaux. Mettez-les dans un plat à four et glissez 15 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Dressez 1 chou-rave farci sur chaque assiette. Servez avec du pain ou éventuellement du filet de quorn ou des burgers végétariens.
Vous pouvez farcir courgettes, aubergines, poivrons ou tomates de cette garniture.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Adobe Carmenère Reserva Emiliana Colchagua Valley - Chili
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Au préalable:
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Émincez les oignons, la menthe et le persil.
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Pressez l'ail.
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Pelez les choux-raves.
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Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et détaillez-les en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les choux-raves 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Coupez le chapeau des chouxraves et évidez-les avec une cuiller à café jusqu'à ± 1 cm du bord. Émincez la chair.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez-y les amandes et la chair des choux-raves.
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Hors du feu, mélangez le riz, les tomates, la menthe, le persil et les raisins secs dans la préparation. Salez et poivrez.
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Farcissez les choux-raves évidés de riz et replacez les chapeaux. Mettez-les dans un plat à four et glissez 15 min au four préchauffé.
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Dressez 1 chou-rave farci sur chaque assiette. Servez avec du pain ou éventuellement du filet de quorn ou des burgers végétariens.
Vous pouvez farcir courgettes, aubergines, poivrons ou tomates de cette garniture.
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