Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Égouttez les cerises et recueillez-en le jus. Mettez les cerises dans un plat à four, préalablement beurré.
Battez les jaunes d'oeufs et ajoutez-y la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez aussi 2 dl de jus des cerises en bocal, la crème fraîche et le kirsch au mélange et versez sur les cerises.
Mettez le plat au four moyen (175 °C) et faites cuire pendant 1 h à 1 h 20 (1).
Présentation:
Servez tiède ou froid. Juste avant de servir, parsemez le clafoutis de sucre impalpable.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Égouttez les cerises et recueillez-en le jus. Mettez les cerises dans un plat à four, préalablement beurré.
Battez les jaunes d'oeufs et ajoutez-y la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez aussi 2 dl de jus des cerises en bocal, la crème fraîche et le kirsch au mélange et versez sur les cerises.
Mettez le plat au four moyen (175 °C) et faites cuire pendant 1 h à 1 h 20 (1).
Présentation:
Servez tiède ou froid. Juste avant de servir, parsemez le clafoutis de sucre impalpable.