Clafoutis aux poivrons
Clafoutis aux poivrons

Clafoutis aux poivrons

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 430 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 49.6 g
Protéine 20.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les refroidir et coupez-les en tranches.

  3. Battez les oeufs, le lait, la farine, l'ail pressé et l'origan jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Salez et poivrez.

  4. Coupez la mozzarella en tranches.

  5. Otez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en dés.

  6. Hachez finement la salade et les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Enduisez un plat à four d'1 c. à café d'huile d'olive. Disposez les dés de poivrons et couvrez des tranches de mozzarella. Recouvrez le tout de la pâte.

  9. Glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 30 min.

  10. Entre-temps, intégrez 2 c. à soupe de dressing léger aux pommes de terre.

  11. Présentation:
  12. Servez le clafoutis avec les pommes de terre, la salade au basilic et le reste de la vinaigrette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les refroidir et coupez-les en tranches.

  3. Battez les oeufs, le lait, la farine, l'ail pressé et l'origan jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Salez et poivrez.

  4. Coupez la mozzarella en tranches.

  5. Otez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en dés.

  6. Hachez finement la salade et les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Enduisez un plat à four d'1 c. à café d'huile d'olive. Disposez les dés de poivrons et couvrez des tranches de mozzarella. Recouvrez le tout de la pâte.

  9. Glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 30 min.

  10. Entre-temps, intégrez 2 c. à soupe de dressing léger aux pommes de terre.

  11. Présentation:
  12. Servez le clafoutis avec les pommes de terre, la salade au basilic et le reste de la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 430 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 49.6 g
Protéine 20.7 g
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