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Clafoutis aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Château Le Peyrat A.C. Graves Vin Pinot Blanc 1er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Laissez-les refroidir et coupez-les en tranches.
-
Battez les oeufs, le lait, la farine, l'ail pressé et l'origan jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Salez et poivrez.
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Otez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en dés.
-
Hachez finement la salade et les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Enduisez un plat à four d'1 c. à café d'huile d'olive. Disposez les dés de poivrons et couvrez des tranches de mozzarella. Recouvrez le tout de la pâte.
-
Glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 30 min.
-
Entre-temps, intégrez 2 c. à soupe de dressing léger aux pommes de terre.
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Présentation:
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Servez le clafoutis avec les pommes de terre, la salade au basilic et le reste de la vinaigrette.
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