Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Disposez les tranches de pommes épluchées dans un plat à four, préalablement beurré.
Battez les jaunes d'oeufs et ajoutez-y la farine, le sucre, le sucre vanillé et le lait. Ajoutez aussi la crème fraîche et le calvados au mélange et versez-le sur les pommes.
Mettez le plat au four moyen (175 °C) et faites cuire pendant 1 h (1). Piquez-y avec la pointe d'un couteau pour en contrôler le degré de cuisson. Le flan doit juste avoir pris mais il ne peut plus coller au couteau.
Présentation:
Servez tiède ou froid. Juste avant de servir, parsemez le clafoutis de sucre impalpable.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Disposez les tranches de pommes épluchées dans un plat à four, préalablement beurré.
Battez les jaunes d'oeufs et ajoutez-y la farine, le sucre, le sucre vanillé et le lait. Ajoutez aussi la crème fraîche et le calvados au mélange et versez-le sur les pommes.
Mettez le plat au four moyen (175 °C) et faites cuire pendant 1 h (1). Piquez-y avec la pointe d'un couteau pour en contrôler le degré de cuisson. Le flan doit juste avoir pris mais il ne peut plus coller au couteau.
Présentation:
Servez tiède ou froid. Juste avant de servir, parsemez le clafoutis de sucre impalpable.