Colin d'Alaska à la tomate et à l'estragon
Colin d'Alaska à la tomate et à l'estragon

Colin d'Alaska à la tomate et à l'estragon

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 5 g
Protéine 33.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Disposez les portions de colin dans un plat à four. Recouvrez des dés de tomates surgelés et émiettez-y le cube de bouillon.

  3. Couvrez et glissez au four préchauffé à 200 °C. Faites cuire pendant 30 à 40 min. (1)

  4. Retirez les morceaux de poisson du plat et déposez-les sur une assiette. Versez le jus de cuisson dans une poêle large et faites-le bien réduire, durant 5 min. Épaississez avec du liant instantané. Épicez d'1 c. à soupe d'estragon.

  5. Présentation:
  6. Nappez le poisson de sauce et accompagnez-le de pâtes fraîches ou de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Disposez les portions de colin dans un plat à four. Recouvrez des dés de tomates surgelés et émiettez-y le cube de bouillon.

  3. Couvrez et glissez au four préchauffé à 200 °C. Faites cuire pendant 30 à 40 min. (1)

  4. Retirez les morceaux de poisson du plat et déposez-les sur une assiette. Versez le jus de cuisson dans une poêle large et faites-le bien réduire, durant 5 min. Épaississez avec du liant instantané. Épicez d'1 c. à soupe d'estragon.

  5. Présentation:
  6. Nappez le poisson de sauce et accompagnez-le de pâtes fraîches ou de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 5 g
Protéine 33.8 g
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