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Colin d'Alaska et courgette, en papillote
Nos suggestions boissons
Vin Domaine Les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc Vin Joli vin blanc sec issu du cépage Chardonnay: fruité, savoureux et d'une grande fraîcheur. A boire jeune et frais. Excellent rapport qualité-prix. Vin Chergui Rosé Domaine des Ouled Thaleb Maroc Vin Rosé vif et nerveux, à la robe soutenue et au bouquet agréablement fruité. Servir jeune et bien frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les filets de colin d'Alaska et épongez-les bien.
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Coupez la courgette en dés.
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Emincez finement l'échalote et le basilic.
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Préparation:
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Etalez 4 grandes feuilles d'aluminium et répartissez-y les dés de courgette et l'échalote finement émincée.
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Enduisez les filets de colin d'Alaska de tapenade et enroulez 2 tranches de lard fumé autour de chaque morceau. Déposez-les sur les dés de courgette et arrosez de vin blanc. Salez et poivrez.
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Refermez les papillotes et faites cuire pendant 30 min. au four préchauffé à 200 °C, ou sur la grille du barbecue à feu moyen.
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Préparez la sauce: faites chauffer l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un poêlon. Ajoutez les tomates cerises et laissez mijoter pendant 15 min. Salez et poivrez selon votre goût.
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Présentation:
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Ouvrez les papillotes et répartissez-y les feuilles de basilic finement émincées. Servez avec des tagliatelles que vous nappez de sauce.
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Faites entièrement dégeler les filets de colin d'Alaska et épongez-les bien.
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Coupez la courgette en dés.
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Emincez finement l'échalote et le basilic.
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Etalez 4 grandes feuilles d'aluminium et répartissez-y les dés de courgette et l'échalote finement émincée.
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Enduisez les filets de colin d'Alaska de tapenade et enroulez 2 tranches de lard fumé autour de chaque morceau. Déposez-les sur les dés de courgette et arrosez de vin blanc. Salez et poivrez.
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Refermez les papillotes et faites cuire pendant 30 min. au four préchauffé à 200 °C, ou sur la grille du barbecue à feu moyen.
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