- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Colin et tomates cerises au four et salade fraîcheur
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites complètement dégeler les filets de colin et épongez-les.
-
Râpez le zeste du citron vert, puis pressez ce dernier.
-
Ciselez les feuilles de persil plat et de coriandre. Préparez une huile aux herbes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, les fines herbes, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir.
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café, puis coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Mélangez-le avec les morceaux de concombre, l'huile de sésame et les graines de sésame.
-
Détaillez les tomates cerises en fines rondelles.
-
Pelez les grenailles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez le poisson dans un plat à four. Garnissez-le de tomates cerises et d'huile aux herbes.
-
Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Intégrez le concombre dans la salade mixte et assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Parsemez le poisson de zeste de citron vert juste avant de servir.
Bébé mange avec vous +8 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 2 grenailles. Épépinez 1 tomate cerise et 50 g de concombre. Coupez les légumes en morceaux. 2 Faites-les cuire avec 20 g de filet de colin d'Alaska surgelé 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites complètement dégeler les filets de colin et épongez-les.
-
Râpez le zeste du citron vert, puis pressez ce dernier.
-
Ciselez les feuilles de persil plat et de coriandre. Préparez une huile aux herbes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, les fines herbes, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir.
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café, puis coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Mélangez-le avec les morceaux de concombre, l'huile de sésame et les graines de sésame.
-
Détaillez les tomates cerises en fines rondelles.
-
Pelez les grenailles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez le poisson dans un plat à four. Garnissez-le de tomates cerises et d'huile aux herbes.
-
Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Intégrez le concombre dans la salade mixte et assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Parsemez le poisson de zeste de citron vert juste avant de servir.
Bébé mange avec vous +8 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 2 grenailles. Épépinez 1 tomate cerise et 50 g de concombre. Coupez les légumes en morceaux. 2 Faites-les cuire avec 20 g de filet de colin d'Alaska surgelé 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615