Colin et tomates cerises au four et salade fraîcheur
Colin et tomates cerises au four et salade fraîcheur

Colin et tomates cerises au four et salade fraîcheur

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 17 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 31.8 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 6.7 g
Protéine 29 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites complètement dégeler les filets de colin et épongez-les.

  4. Râpez le zeste du citron vert, puis pressez ce dernier.

  5. Ciselez les feuilles de persil plat et de coriandre. Préparez une huile aux herbes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, les fines herbes, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir.

  6. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café, puis coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  7. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Mélangez-le avec les morceaux de concombre, l'huile de sésame et les graines de sésame.

  8. Détaillez les tomates cerises en fines rondelles.

  9. Pelez les grenailles.

  10. Préparation:
  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Disposez le poisson dans un plat à four. Garnissez-le de tomates cerises et d'huile aux herbes.

  13. Glissez 20 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  15. Intégrez le concombre dans la salade mixte et assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  16. Parsemez le poisson de zeste de citron vert juste avant de servir.

Astuce

Bébé mange avec vous +8 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 2 grenailles. Épépinez 1 tomate cerise et 50 g de concombre. Coupez les légumes en morceaux. 2 Faites-les cuire avec 20 g de filet de colin d'Alaska surgelé 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites complètement dégeler les filets de colin et épongez-les.

  4. Râpez le zeste du citron vert, puis pressez ce dernier.

  5. Ciselez les feuilles de persil plat et de coriandre. Préparez une huile aux herbes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, les fines herbes, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir.

  6. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café, puis coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  7. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Mélangez-le avec les morceaux de concombre, l'huile de sésame et les graines de sésame.

  8. Détaillez les tomates cerises en fines rondelles.

  9. Pelez les grenailles.

  10. Préparation:
  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Disposez le poisson dans un plat à four. Garnissez-le de tomates cerises et d'huile aux herbes.

  13. Glissez 20 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  15. Intégrez le concombre dans la salade mixte et assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  16. Parsemez le poisson de zeste de citron vert juste avant de servir.

Astuce

Bébé mange avec vous +8 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 2 grenailles. Épépinez 1 tomate cerise et 50 g de concombre. Coupez les légumes en morceaux. 2 Faites-les cuire avec 20 g de filet de colin d'Alaska surgelé 20 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 17 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 31.8 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 6.7 g
Protéine 29 g
Le sel 0.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Brugs Bière blanche Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili

Voir la recette numériquement