Colis à la feta et aux épinards
Colis à la feta et aux épinards

Colis à la feta et aux épinards

45 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 147 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 5.8 g
Protéine 4.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les épinards surgelés pendant 10 min.

  3. Battez les oeufs.

  4. Râpez le Manchego et émiettez la feta.

  5. Émincez finement l'aneth.

  6. Faites fondre le beurre.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les épinards avec les oeufs battus, les fromages, les pignons de pin et l'aneth. Épicez de noix muscade et de poivre.

  9. Badigeonnez chaque feuille de brick de beurre fondu. Coupez-les en 2 et déposez 1 c. à soupe de mélange à base d'épinards sur chaque moitié. Refermez de manière à obtenir un colis.

  10. Déposez les colis sur une plaque de four, avec la couture vers le bas. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 35 min. Retournez à mi-cuisson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les épinards surgelés pendant 10 min.

  3. Battez les oeufs.

  4. Râpez le Manchego et émiettez la feta.

  5. Émincez finement l'aneth.

  6. Faites fondre le beurre.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les épinards avec les oeufs battus, les fromages, les pignons de pin et l'aneth. Épicez de noix muscade et de poivre.

  9. Badigeonnez chaque feuille de brick de beurre fondu. Coupez-les en 2 et déposez 1 c. à soupe de mélange à base d'épinards sur chaque moitié. Refermez de manière à obtenir un colis.

  10. Déposez les colis sur une plaque de four, avec la couture vers le bas. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 35 min. Retournez à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 147 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 5.8 g
Protéine 4.6 g

Voir la recette numériquement