- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Colis à la feta et aux épinards
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les épinards surgelés pendant 10 min.
-
Battez les oeufs.
-
Râpez le Manchego et émiettez la feta.
-
Émincez finement l'aneth.
-
Faites fondre le beurre.
-
Préparation:
-
Mélangez les épinards avec les oeufs battus, les fromages, les pignons de pin et l'aneth. Épicez de noix muscade et de poivre.
-
Badigeonnez chaque feuille de brick de beurre fondu. Coupez-les en 2 et déposez 1 c. à soupe de mélange à base d'épinards sur chaque moitié. Refermez de manière à obtenir un colis.
-
Déposez les colis sur une plaque de four, avec la couture vers le bas. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 35 min. Retournez à mi-cuisson.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les épinards surgelés pendant 10 min.
-
Battez les oeufs.
-
Râpez le Manchego et émiettez la feta.
-
Émincez finement l'aneth.
-
Faites fondre le beurre.
-
Préparation:
-
Mélangez les épinards avec les oeufs battus, les fromages, les pignons de pin et l'aneth. Épicez de noix muscade et de poivre.
-
Badigeonnez chaque feuille de brick de beurre fondu. Coupez-les en 2 et déposez 1 c. à soupe de mélange à base d'épinards sur chaque moitié. Refermez de manière à obtenir un colis.
-
Déposez les colis sur une plaque de four, avec la couture vers le bas. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 35 min. Retournez à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615