Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 225 °C.
Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et déposez-y le filet de dinde farci. Répartissez quelques noisettes de beurre par-dessus et glissez-le 20 min au four préchauffé.
Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de ± 1 h (selon l'épaisseur de la viande). Piquez une aiguille à tricoter dans la volaille pour vérifier si elle est cuite : le jus qui s'en écoule doit être clair.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 225 °C.
Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et déposez-y le filet de dinde farci. Répartissez quelques noisettes de beurre par-dessus et glissez-le 20 min au four préchauffé.
Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de ± 1 h (selon l'épaisseur de la viande). Piquez une aiguille à tricoter dans la volaille pour vérifier si elle est cuite : le jus qui s'en écoule doit être clair.