Resource at '/content/clp/fr/recepten/recipe-detail/jcr:content/tealium-datalayer.7DBE76D0-A7EF-11ED-9016-D128654E9716.nocache.html/ccx-commons/components/content/analytics/tealium/tealium-datalayer.html' not found: No resource found

Cannot serve request to /fr/recepten/recipe-detail/_jcr_content/tealium-datalayer.7DBE76D0-A7EF-11ED-9016-D128654E9716.nocache.html/ccx-commons/components/content/analytics/tealium/tealium-datalayer.html on this server


Apache Sling
Comment cuire un pintadeau ?
Comment cuire un pintadeau ?

Comment cuire un pintadeau ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Beurrez un plat à four et déposez-y le pintadeau. Glissez-le 20 min au four préchauffé.

  4. Baissez la température à 175 °C et poursuivez la cuisson ± 50 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Beurrez un plat à four et déposez-y le pintadeau. Glissez-le 20 min au four préchauffé.

  4. Baissez la température à 175 °C et poursuivez la cuisson ± 50 min.

Voir la recette numériquement