Comment cuire un rôti de marcassin ?
Comment cuire un rôti de marcassin ?

Comment cuire un rôti de marcassin ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez.

  4. Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et transvasez-y le rôti. Glissez-le ± 40 min au four.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez.

  4. Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et transvasez-y le rôti. Glissez-le ± 40 min au four.

Voir la recette numériquement