Comment cuire une dinde fraîche farcie ?
Comment cuire une dinde fraîche farcie ?

Comment cuire une dinde fraîche farcie ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Beurrez un plat à four et déposez-y la dinde. Glissez-la 1 h au four préchauffé. Arrosez-la régulièrement de jus de cuisson.

  4. Baissez la température du four à 165 °C. Couvrez de papier aluminium et prolongez la cuisson de 1 h 30 à 2 h (30 min supplémentaires pour une dinde de 4,2 kg).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Beurrez un plat à four et déposez-y la dinde. Glissez-la 1 h au four préchauffé. Arrosez-la régulièrement de jus de cuisson.

  4. Baissez la température du four à 165 °C. Couvrez de papier aluminium et prolongez la cuisson de 1 h 30 à 2 h (30 min supplémentaires pour une dinde de 4,2 kg).

Voir la recette numériquement