Conchiglionis farcis, sauce aux légumes relevée
Conchiglionis farcis, sauce aux légumes relevée

Conchiglionis farcis, sauce aux légumes relevée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 909 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 104.7 g
Protéine 48.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les conchiglionis 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, émincez l'oignon, l'échalote et l'ail.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  5. Coupez l'aubergine en dés d'1 cm, et la mozzarella en tranches.

  6. Égrenez le piment et détaillez-le en fines rondelles. Découpez les tomates séchées en petits morceaux.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Incorporez les poivrons, le piment, la moitié des dés d'aubergine, et faites-les cuire 5 min.

  11. Ajoutez les cubes de tomates, 4 dl d'eau, l'origan, le basilic, du sel et du poivre. Laissez mijoter 15 min à feu doux.

  12. Entre-temps, mélangez le hachis de poulet avec les tomates séchées, l'échalote, le yaourt et le reste des cubes d'aubergine. Saupoudrez de thym, de sel et de poivre.

  13. Farcissez les conchiglionis avec le mélange au poulet et disposez-les dans un plat à four.

  14. Versez la sauce tomate et garnissez de tranches de mozzarella. Glissez 40 min au four.

Astuce

Vous manquez de temps ? Remplacez les poivrons par des lanières de poivrons surgelées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les conchiglionis 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, émincez l'oignon, l'échalote et l'ail.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  5. Coupez l'aubergine en dés d'1 cm, et la mozzarella en tranches.

  6. Égrenez le piment et détaillez-le en fines rondelles. Découpez les tomates séchées en petits morceaux.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Incorporez les poivrons, le piment, la moitié des dés d'aubergine, et faites-les cuire 5 min.

  11. Ajoutez les cubes de tomates, 4 dl d'eau, l'origan, le basilic, du sel et du poivre. Laissez mijoter 15 min à feu doux.

  12. Entre-temps, mélangez le hachis de poulet avec les tomates séchées, l'échalote, le yaourt et le reste des cubes d'aubergine. Saupoudrez de thym, de sel et de poivre.

  13. Farcissez les conchiglionis avec le mélange au poulet et disposez-les dans un plat à four.

  14. Versez la sauce tomate et garnissez de tranches de mozzarella. Glissez 40 min au four.

Astuce

Vous manquez de temps ? Remplacez les poivrons par des lanières de poivrons surgelées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 909 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 104.7 g
Protéine 48.2 g
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