- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Conchiglionis farcis, sauce aux légumes relevée
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Salento I.G.T. Verso Rosso Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les conchiglionis 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Entre-temps, émincez l'oignon, l'échalote et l'ail.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Coupez l'aubergine en dés d'1 cm, et la mozzarella en tranches.
-
Égrenez le piment et détaillez-le en fines rondelles. Découpez les tomates séchées en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Incorporez les poivrons, le piment, la moitié des dés d'aubergine, et faites-les cuire 5 min.
-
Ajoutez les cubes de tomates, 4 dl d'eau, l'origan, le basilic, du sel et du poivre. Laissez mijoter 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, mélangez le hachis de poulet avec les tomates séchées, l'échalote, le yaourt et le reste des cubes d'aubergine. Saupoudrez de thym, de sel et de poivre.
-
Farcissez les conchiglionis avec le mélange au poulet et disposez-les dans un plat à four.
-
Versez la sauce tomate et garnissez de tranches de mozzarella. Glissez 40 min au four.
Vous manquez de temps ? Remplacez les poivrons par des lanières de poivrons surgelées.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Salento I.G.T. Verso Rosso Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les conchiglionis 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Entre-temps, émincez l'oignon, l'échalote et l'ail.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Coupez l'aubergine en dés d'1 cm, et la mozzarella en tranches.
-
Égrenez le piment et détaillez-le en fines rondelles. Découpez les tomates séchées en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Incorporez les poivrons, le piment, la moitié des dés d'aubergine, et faites-les cuire 5 min.
-
Ajoutez les cubes de tomates, 4 dl d'eau, l'origan, le basilic, du sel et du poivre. Laissez mijoter 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, mélangez le hachis de poulet avec les tomates séchées, l'échalote, le yaourt et le reste des cubes d'aubergine. Saupoudrez de thym, de sel et de poivre.
-
Farcissez les conchiglionis avec le mélange au poulet et disposez-les dans un plat à four.
-
Versez la sauce tomate et garnissez de tranches de mozzarella. Glissez 40 min au four.
Vous manquez de temps ? Remplacez les poivrons par des lanières de poivrons surgelées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Salento I.G.T. Verso Rosso Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615