Confit d'oignon maison

Confit d'oignon maison

Accompagnement
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons coupés en demi-rondelles. Retirez-les de la casserole.

  3. Versez le sucre dans la casserole et faites caraméliser. Mouillez avec le vinaigre de vin et le porto.

  4. Ajoutez les oignons cuits et le thym. Couvrez et faites cuire pendant 1 h, à feu moyen.

  5. Vous pouvez conserver ce confit d'oignon maison pendant 4 semaines au frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons coupés en demi-rondelles. Retirez-les de la casserole.

  3. Versez le sucre dans la casserole et faites caraméliser. Mouillez avec le vinaigre de vin et le porto.

  4. Ajoutez les oignons cuits et le thym. Couvrez et faites cuire pendant 1 h, à feu moyen.

  5. Vous pouvez conserver ce confit d'oignon maison pendant 4 semaines au frais.

Voir la recette numériquement