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Contre-filet et quinoa aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la courgette en dés de ± 1 cm.
-
Tranchez les mange-tout en 2.
-
Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez ces dernières en tronçons obliques.
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Déchirez les pleurotes.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les mange-tout, les dés de courgette, les pointes d'asperges et les pleurotes. Aspergez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, tapissez une autre plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les noisettes. Enfournez 10 min. Laissez-les ensuite légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de cuisine propre et frottez-les pour en retirer la pellicule brune. Hachez-les.
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le.
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Mélangez les légumes grillés avec le quinoa. Agrémentez de poivre noir, de jus de citron vert, d'huile de sésame et de sauce soja. Salez si nécessaire. Garnissez de noisettes hachées.
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Faites fondre le beurre dans une poêle (à griller) et saisissez-y le contre-filet 2 à 3 min de chaque côté et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez la viande en lanières et dressez-la sur la salade de quinoa.
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Bière LeFort Bière foncée forte Vin Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
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(10 min)
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Coupez la courgette en dés de ± 1 cm.
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Tranchez les mange-tout en 2.
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Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez ces dernières en tronçons obliques.
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Pressez le demi-citron vert.
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Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, tapissez une autre plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y les noisettes. Enfournez 10 min. Laissez-les ensuite légèrement refroidir, puis mettez-les dans un essuie de cuisine propre et frottez-les pour en retirer la pellicule brune. Hachez-les.
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le.
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