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Cordon-bleu et spaghettis complets aux courgettes et aubergines
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Brune Bière trappiste foncée Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon.
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Coupez les aubergines en dés. Saupoudrez-les légèrement de sel et laissez dégorger 2 min. Épongez.
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Détaillez la courgette en dés de 2 cm.
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Effeuillez le basilic (réservez les plus petites feuilles pour la décoration).
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dorez-y les dés de courgette et d'aubergine 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises. Remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la poêle. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec le beurre. Cuisez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté à feu doux.
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Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et les feuilles de basilic.
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Présentation:
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Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Accompagnez d'un cordon-bleu et parsemez de Grana Padano. Décorez de basilic réservé.
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Effeuillez le basilic (réservez les plus petites feuilles pour la décoration).
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dorez-y les dés de courgette et d'aubergine 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises. Remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la poêle. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec le beurre. Cuisez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté à feu doux.
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Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et les feuilles de basilic.
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