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Cordon-bleu, légumes grillés et perles de couscous
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Double Bière foncée forte Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en morceaux d'1 cm.
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Pelez les patates douces. Coupez-les en 2 dans de sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
-
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Ciselez le persil plat et la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Répartissez les légumes et les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Glissez ± 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 5 min de chaque côté.
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Mélangez les légumes grillés avec le couscous et la moitié des fines herbes. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez les cordons-bleus en 2 et servez-les avec le cuscous aux légumes. Décorez des fines herbes restantes.
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Pelez les patates douces. Coupez-les en 2 dans de sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
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