Côtelette à la florentine
Côtelette à la florentine

Côtelette à la florentine

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 34.8 g
Glucides 4.2 g
Protéine 47.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.

  3. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards à feu vif et à découvert, tout en mélangeant (jusqu'à ce que le jus se soit évaporé). Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Versez les épinards dans un plat à four et déposez les côtelettes par-dessus. Répartissez ensuite les dés de tomates et les morceaux de mozzarella.

  9. Glissez le plat au four préchauffé durant 20 min et enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson.

  10. Présentation:
  11. Excellent avec des pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.

  3. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards à feu vif et à découvert, tout en mélangeant (jusqu'à ce que le jus se soit évaporé). Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Versez les épinards dans un plat à four et déposez les côtelettes par-dessus. Répartissez ensuite les dés de tomates et les morceaux de mozzarella.

  9. Glissez le plat au four préchauffé durant 20 min et enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson.

  10. Présentation:
  11. Excellent avec des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 34.8 g
Glucides 4.2 g
Protéine 47.2 g
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