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Côtelette d'agneau de la garrigue et gratin de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Triple Bière trappiste Vin Conde de San Cristobal D.O. Ribera del Duero Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez le romarin.
-
Pressez les éclats d'ail et mélangez-les au romarin. Badigeonnez-en les côtelettes.
-
Détaillez les courgettes en fines rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et alternez-y les rondelles de courgettes et de pommes de terre en les faisant se chevaucher. Assaisonnez d'herbes de Provence, de sel, de poivre et arrosez de crème fraîche.
-
Glissez le plat de légumes 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes d'un côté. Salez, poivrez et retournez la viande. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Réservez les côtelettes au chaud hors de la poêle. Déglacez la poêle avec le fond de volaille et faites réduire 5 min à feu vif. Mélangez-y la moutarde et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez le gratin de légumes sur les assiettes et accompagnez de 2 côtelettes. Versez de la sauce tout autour. Servez le reste du gratin à part.
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Pressez les éclats d'ail et mélangez-les au romarin. Badigeonnez-en les côtelettes.
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Détaillez les courgettes en fines rondelles.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
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