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Côtelette de porc Orloff et linguines champignons-chicons
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin Mâcon-Villages A.O.P. « L'Art des Sens » Laroche
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez les échalotes et coupez les champignons en 4.
-
Détachez les feuilles des chicons.
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Hachez finement les noisettes dans un blender et mélangez-les dans une assiette creuse avec la chapelure. Salez et poivrez.
-
Battez les oeufs avec le lait.
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Écroûtez le fromage. Ouvrez les côtelettes de porc en portefeuille et poivrez-les. Insérez-y chaque fois tranche de jambon et 1 tranche de fromage.
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Passez les côtelettes dans la farine et tapotez-les pour en supprimer l'excédent. Passez-les ensuite dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle résistant au four et faites-y dorer les côtelettes des côtés. Poursuivez la cuisson 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les échalotes.
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Ajoutez les champignons et les chicons, et poursuivez la cuisson 6 min. Mouillez avec la crème et faites réduire quelques instants. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de piment d'Espelette.
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Mélangez les pâtes avec la préparation aux champignons et aux chicons.
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