Côtelette de porc Orloff et linguines champignons-chicons
Côtelette de porc Orloff et linguines champignons-chicons

Côtelette de porc Orloff et linguines champignons-chicons

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1222 kcal
Gras 54.4 g
Gras saturé 23.6 g
Glucides 105.4 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 7.5 g
Protéine 74.2 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez les échalotes et coupez les champignons en 4.

  2. Détachez les feuilles des chicons.

  3. Hachez finement les noisettes dans un blender et mélangez-les dans une assiette creuse avec la chapelure. Salez et poivrez.

  4. Battez les oeufs avec le lait.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Écroûtez le fromage. Ouvrez les côtelettes de porc en portefeuille et poivrez-les. Insérez-y chaque fois tranche de jambon et 1 tranche de fromage.

  7. Passez les côtelettes dans la farine et tapotez-les pour en supprimer l'excédent. Passez-les ensuite dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

  8. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle résistant au four et faites-y dorer les côtelettes des côtés. Poursuivez la cuisson 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les échalotes.

  11. Ajoutez les champignons et les chicons, et poursuivez la cuisson 6 min. Mouillez avec la crème et faites réduire quelques instants. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de piment d'Espelette.

  12. Mélangez les pâtes avec la préparation aux champignons et aux chicons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez les échalotes et coupez les champignons en 4.

  2. Détachez les feuilles des chicons.

  3. Hachez finement les noisettes dans un blender et mélangez-les dans une assiette creuse avec la chapelure. Salez et poivrez.

  4. Battez les oeufs avec le lait.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Écroûtez le fromage. Ouvrez les côtelettes de porc en portefeuille et poivrez-les. Insérez-y chaque fois tranche de jambon et 1 tranche de fromage.

  7. Passez les côtelettes dans la farine et tapotez-les pour en supprimer l'excédent. Passez-les ensuite dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

  8. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle résistant au four et faites-y dorer les côtelettes des côtés. Poursuivez la cuisson 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les échalotes.

  11. Ajoutez les champignons et les chicons, et poursuivez la cuisson 6 min. Mouillez avec la crème et faites réduire quelques instants. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de piment d'Espelette.

  12. Mélangez les pâtes avec la préparation aux champignons et aux chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1222 kcal
Gras 54.4 g
Gras saturé 23.6 g
Glucides 105.4 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 7.5 g
Protéine 74.2 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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