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Côtelette de veau et grenailles aux courgettes et mange-tout
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Rosso Conero D.O.C. Umani Ronchi Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupezles en 2.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère à café, puis coupez-les en morceaux d'1/2 cm.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Hachez grossièrement le persil plat et la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et épicez de Mix italien. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 5 à 8 min (la viande de veau se déguste légèrement rosée).
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'échalote 2 min.
-
Ajoutez les courgettes et les grenailles, et faites cuire 10 min à feu doux, en mélangeant.
-
Incorporez les mange-tout, les graines de sésame, le persil plat et la ciboulette. Réchauffez 1 min, salez et poivrez.
-
Réservez la viande hors de la poêle. Déglacez avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Présentation:
-
Versez un trait de sauce sur la viande et présentez avec les grenailles aux légumes verts.
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(15 min)
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupezles en 2.
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Entre-temps, faites cuire les mange-tout 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère à café, puis coupez-les en morceaux d'1/2 cm.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Hachez grossièrement le persil plat et la ciboulette.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et épicez de Mix italien. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 5 à 8 min (la viande de veau se déguste légèrement rosée).
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'échalote 2 min.
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