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Côtelettes de porc panées à l'italienne
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs rosé A.O.P. Ventoux Bière Waterloo Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Battez l’œuf dans une assiette creuse avec l’huile d’olive. Mélangez le parmesan et la chapelure sur une assiette plate.
-
Émincez les champignons et l’oignon. Pressez l’ail.
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Aplatissez les côtelettes avec un rouleau à pâtisserie ou un attendrisseur à viande. Passez d’abord les côtelettes dans l’œuf battu, puis dans le mélange fromage-chapelure.
-
Faites chauffer le beurre avec l’huile d’arachide dans une poêle, et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté à feu doux. Retournez la viande délicatement à l’aide d’une spatule afin de garder la croûte panée intacte. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Pour la sauce : faites revenir l’oignon, les champignons et l’ail quelques minutes dans le jus de cuisson des côtelettes. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Incorporez la purée de tomates, 4 dl d’eau et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mélangez bien et laissez réduire quelques instants. Ajoutez les petits pois surgelés. Épicez de poivre de Cayenne et rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre selon votre goût.
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Servez les côtelettes avec les tagliatelles et la sauce.
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Battez l’œuf dans une assiette creuse avec l’huile d’olive. Mélangez le parmesan et la chapelure sur une assiette plate.
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Émincez les champignons et l’oignon. Pressez l’ail.
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Aplatissez les côtelettes avec un rouleau à pâtisserie ou un attendrisseur à viande. Passez d’abord les côtelettes dans l’œuf battu, puis dans le mélange fromage-chapelure.
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Faites chauffer le beurre avec l’huile d’arachide dans une poêle, et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté à feu doux. Retournez la viande délicatement à l’aide d’une spatule afin de garder la croûte panée intacte. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Pour la sauce : faites revenir l’oignon, les champignons et l’ail quelques minutes dans le jus de cuisson des côtelettes. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Incorporez la purée de tomates, 4 dl d’eau et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mélangez bien et laissez réduire quelques instants. Ajoutez les petits pois surgelés. Épicez de poivre de Cayenne et rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre selon votre goût.
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