Côtelettes de veau « Surprise »
Côtelettes de veau  « Surprise »

Côtelettes de veau « Surprise »

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 506 kcal
Gras 38 g
Glucides 3.2 g
Protéine 32.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Incisez les côtelettes de veau au milieu (dans le sens de l'épaisseur) de manière à pouvoir les farcir. Pour procéder facilement, vous pouvez mettre la viande un peu au surgélateur.

  4. Faites blondir l'oignon émincé dans 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez la carotte émincée, et 1 min après, le céleri émincé. Laissez un peu sur le feu.

  5. Intégrez 1 c. à soupe de champignons émincés. Salez et poivrez et laissez encore étuver pendant quelques minutes.

  6. Retirez le mélange de légumes de la poêle. Faites revenir le restant des champignons émincés dans 1 c. à soupe de beurre, avec du jus de citron, du sel et du poivre.

  7. Répartissez le mélange de légumes sur les 4 côtelettes de veau ouvertes. Fermez à l'aide d'un bâtonnet pour amuse-gueule.

  8. Epicez de sel, de poivre et de noix muscade. Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre et faites cuire les côtelettes pendant 2 min de chaque côté à feu vif. Poursuivez ensuite la cuisson à feu plus doux, pendant 3 min.

  9. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.

  10. Déglacez avec le sherry et le bouillon. Intégrez aussi les champignons étuvés séparément (que vous laissez préalablement égoutter). Versez aussi la crème fraîche et faites réduire à feu vif.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des croquettes ou de la purée de pomme de terre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Incisez les côtelettes de veau au milieu (dans le sens de l'épaisseur) de manière à pouvoir les farcir. Pour procéder facilement, vous pouvez mettre la viande un peu au surgélateur.

  4. Faites blondir l'oignon émincé dans 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez la carotte émincée, et 1 min après, le céleri émincé. Laissez un peu sur le feu.

  5. Intégrez 1 c. à soupe de champignons émincés. Salez et poivrez et laissez encore étuver pendant quelques minutes.

  6. Retirez le mélange de légumes de la poêle. Faites revenir le restant des champignons émincés dans 1 c. à soupe de beurre, avec du jus de citron, du sel et du poivre.

  7. Répartissez le mélange de légumes sur les 4 côtelettes de veau ouvertes. Fermez à l'aide d'un bâtonnet pour amuse-gueule.

  8. Epicez de sel, de poivre et de noix muscade. Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre et faites cuire les côtelettes pendant 2 min de chaque côté à feu vif. Poursuivez ensuite la cuisson à feu plus doux, pendant 3 min.

  9. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.

  10. Déglacez avec le sherry et le bouillon. Intégrez aussi les champignons étuvés séparément (que vous laissez préalablement égoutter). Versez aussi la crème fraîche et faites réduire à feu vif.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des croquettes ou de la purée de pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 506 kcal
Gras 38 g
Glucides 3.2 g
Protéine 32.6 g

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