- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Country steak et gratin de carotte-céleri-rave
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Château de Bel-Air A.O.P. Lalande-de-Pomerol
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, râpez les carottes, ciselez le persil plat et coupez le céleri-rave en fines tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur. Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2.
-
Faites griller les noisettes au four préchauffé pendant 6 min. Déposez-les sur un essuie de cuisine et frottez-les pour en enlever la fine pellicule. Hachez-les grossièrement.
-
Préparation:
-
Frottez un plat à four avec l'éclat d'ail coupé.
-
Superposez une couche de carottes râpées et une couche de tranches de céleri-rave dans le plat. Salez, poivrez et répétez l'opération. Terminez par une couche de céleri-rave.
-
Préparez un crumble : mélangez le persil plat avec le panko, les noisettes hachées, l'huile d'olive et le parmesan jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
-
Versez la crème légère sur les légumes et recouvrez-les de crumble.
-
Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C durant 45 à 50 min.
-
Entre-temps, grillez les country steaks au barbecue ou dans une poêle à griller pendant 6 à 7 min de chaque côté. Emballez la viande dans du papier aluminium et laissez-la reposer durant 10 min avant de la découper.
Un régal avec des pommes de terre rissolées, une pomme de terre en chemise, du riz ou du pain.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Château de Bel-Air A.O.P. Lalande-de-Pomerol
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, râpez les carottes, ciselez le persil plat et coupez le céleri-rave en fines tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur. Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2.
-
Faites griller les noisettes au four préchauffé pendant 6 min. Déposez-les sur un essuie de cuisine et frottez-les pour en enlever la fine pellicule. Hachez-les grossièrement.
-
Préparation:
-
Frottez un plat à four avec l'éclat d'ail coupé.
-
Superposez une couche de carottes râpées et une couche de tranches de céleri-rave dans le plat. Salez, poivrez et répétez l'opération. Terminez par une couche de céleri-rave.
-
Préparez un crumble : mélangez le persil plat avec le panko, les noisettes hachées, l'huile d'olive et le parmesan jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
-
Versez la crème légère sur les légumes et recouvrez-les de crumble.
-
Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C durant 45 à 50 min.
-
Entre-temps, grillez les country steaks au barbecue ou dans une poêle à griller pendant 6 à 7 min de chaque côté. Emballez la viande dans du papier aluminium et laissez-la reposer durant 10 min avant de la découper.
Un régal avec des pommes de terre rissolées, une pomme de terre en chemise, du riz ou du pain.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Château de Bel-Air A.O.P. Lalande-de-Pomerol
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615