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Couscous à la feta, au chou vert et à la Butternut grillée
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez la courge Butternut, coupez-la en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en demi-lunes d'1/2 cm.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les morceaux de courge sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Saupoudrez-les de ras el hanout et glissez-les 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Morcelez la feta avec une fourchette.
-
Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis détaillez ces dernières en fines lanières.
-
Retournez les morceaux de courge et ajoutez les pois chiches sur la plaque. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 15 min au four.
-
Entre-temps, diluez le cube de bouillon dans 6 dl d'eau très chaude et versez le bouillon sur le couscous. Couvrez et laissez gonfler 8 min. Égrenez le cousous avec une fourchette.
-
Faites cuire le chou vert 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Intégrez le chou vert, la courge et les pois chiches dans le couscous. Parsemez de feta.
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Retournez les morceaux de courge et ajoutez les pois chiches sur la plaque. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 15 min au four.
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Entre-temps, diluez le cube de bouillon dans 6 dl d'eau très chaude et versez le bouillon sur le couscous. Couvrez et laissez gonfler 8 min. Égrenez le cousous avec une fourchette.
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