Couscous à la feta, au chou vert et à la Butternut grillée
Couscous à la feta, au chou vert et à la Butternut grillée

Couscous à la feta, au chou vert et à la Butternut grillée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Gras 25.8 g
Gras saturé 10.4 g
Glucides 59.7 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 7.3 g
Protéine 23.6 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la courge Butternut, coupez-la en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en demi-lunes d'1/2 cm.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation:
  5. Disposez les morceaux de courge sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Saupoudrez-les de ras el hanout et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Morcelez la feta avec une fourchette.

  7. Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis détaillez ces dernières en fines lanières.

  8. Retournez les morceaux de courge et ajoutez les pois chiches sur la plaque. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 15 min au four.

  9. Entre-temps, diluez le cube de bouillon dans 6 dl d'eau très chaude et versez le bouillon sur le couscous. Couvrez et laissez gonfler 8 min. Égrenez le cousous avec une fourchette.

  10. Faites cuire le chou vert 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Intégrez le chou vert, la courge et les pois chiches dans le couscous. Parsemez de feta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la courge Butternut, coupez-la en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en demi-lunes d'1/2 cm.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Préparation:
  5. Disposez les morceaux de courge sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Saupoudrez-les de ras el hanout et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Morcelez la feta avec une fourchette.

  7. Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis détaillez ces dernières en fines lanières.

  8. Retournez les morceaux de courge et ajoutez les pois chiches sur la plaque. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 15 min au four.

  9. Entre-temps, diluez le cube de bouillon dans 6 dl d'eau très chaude et versez le bouillon sur le couscous. Couvrez et laissez gonfler 8 min. Égrenez le cousous avec une fourchette.

  10. Faites cuire le chou vert 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Intégrez le chou vert, la courge et les pois chiches dans le couscous. Parsemez de feta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Gras 25.8 g
Gras saturé 10.4 g
Glucides 59.7 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 7.3 g
Protéine 23.6 g
Le sel 3 g
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