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Crème de radis noir aux fines herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez le radis noir et détaillez-le en morceaux.
-
Coupez grossièrement l'oignon.
-
Tranchez le blanc de poireau en rondelles.
-
Ciselez le persil et la ciboulette.
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Préparation:
-
(25 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le radis noir, l'oignon et le blanc de poireau 2 à 3 min.
-
Mouillez avec 1,5 L d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Poivrez et laissez cuire ± 20 min.
-
Mixez le potage, et incorporez-y la crème et les fines herbes.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez le radis noir et détaillez-le en morceaux.
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Coupez grossièrement l'oignon.
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Tranchez le blanc de poireau en rondelles.
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Ciselez le persil et la ciboulette.
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Préparation:
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(25 min)
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le radis noir, l'oignon et le blanc de poireau 2 à 3 min.
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Mouillez avec 1,5 L d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Poivrez et laissez cuire ± 20 min.
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