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Crème fromage frais-chocolat et sorbet aux baies d'argousier
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre et le sucre vanillé.
-
Amalgamez la pâte à tartiner et le fromage frais au fouet, puis ajoutez la crème fraîche battue et fouettez encore quelques instants. Réservez 1 à 2 h au réfrigérateur.
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Présentation:
-
Répartissez la crème au chocolat sur les assiettes. Ajoutez 1 boule de sorbet sur chacune et décorez chaque fois avec 2 framboises, 3 morceaux d'ananas, 1/2 c. à soupe de graines de grenade et du pop-corn.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre et le sucre vanillé.
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Amalgamez la pâte à tartiner et le fromage frais au fouet, puis ajoutez la crème fraîche battue et fouettez encore quelques instants. Réservez 1 à 2 h au réfrigérateur.
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Répartissez la crème au chocolat sur les assiettes. Ajoutez 1 boule de sorbet sur chacune et décorez chaque fois avec 2 framboises, 3 morceaux d'ananas, 1/2 c. à soupe de graines de grenade et du pop-corn.
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