Crème fromage frais-chocolat et sorbet aux baies d'argousier

Crème fromage frais-chocolat et sorbet aux baies d'argousier

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 51.6 g
Du sucre 47.5 g
Fibre 1.8 g
Protéine 5.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre et le sucre vanillé.

  3. Amalgamez la pâte à tartiner et le fromage frais au fouet, puis ajoutez la crème fraîche battue et fouettez encore quelques instants. Réservez 1 à 2 h au réfrigérateur.

  4. Présentation:
  5. Répartissez la crème au chocolat sur les assiettes. Ajoutez 1 boule de sorbet sur chacune et décorez chaque fois avec 2 framboises, 3 morceaux d'ananas, 1/2 c. à soupe de graines de grenade et du pop-corn.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre et le sucre vanillé.

  3. Amalgamez la pâte à tartiner et le fromage frais au fouet, puis ajoutez la crème fraîche battue et fouettez encore quelques instants. Réservez 1 à 2 h au réfrigérateur.

  4. Présentation:
  5. Répartissez la crème au chocolat sur les assiettes. Ajoutez 1 boule de sorbet sur chacune et décorez chaque fois avec 2 framboises, 3 morceaux d'ananas, 1/2 c. à soupe de graines de grenade et du pop-corn.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 15.9 g
Glucides 51.6 g
Du sucre 47.5 g
Fibre 1.8 g
Protéine 5.2 g
Le sel 0.3 g

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