Croque aux légumes et sauce au concombre
Croque aux légumes et sauce au concombre

Croque aux légumes et sauce au concombre

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 414 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 34.7 g
Protéine 25.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 minutes)

  3. Enlève la croûte des tranches de pain.

  4. Coupe la tomate en rondelles.

  5. Coupe les champignons en fines lamelles.

  6. Découpe le demi-concombre en petits dés. Mets-les dans un saladier et mélange-les avec le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.

  7. Préparation:
  8. Garnis 4 tranches de pain avec 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage, des rondelles de tomate et des lamelles de champignons. Referme les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.

  9. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de cuire les croques dans un appareil (ou à la poêle, dans 1 cuillère à soupe d'huile).

  10. Coupe les croques en triangles et présente-les sur une assiette avec de la sauce au concombre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 minutes)

  3. Enlève la croûte des tranches de pain.

  4. Coupe la tomate en rondelles.

  5. Coupe les champignons en fines lamelles.

  6. Découpe le demi-concombre en petits dés. Mets-les dans un saladier et mélange-les avec le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.

  7. Préparation:
  8. Garnis 4 tranches de pain avec 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage, des rondelles de tomate et des lamelles de champignons. Referme les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.

  9. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de cuire les croques dans un appareil (ou à la poêle, dans 1 cuillère à soupe d'huile).

  10. Coupe les croques en triangles et présente-les sur une assiette avec de la sauce au concombre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 414 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 34.7 g
Protéine 25.9 g

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