Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la tomate et les champignons en fines lamelles.
Détaillez le concombre en dés et mélangez-les dans le yaourt. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.
Écroûtez le pain et garnissez-en 4 tranches de fromage, de jambon, d'1 rondelle de tomate et de champignons. Refermez les sandwichs.
Faites cuire les croques
Présentation:
Servez avec de la sauce au concombre.
Astuce
Vous pouvez utiliser le reste du pain pour préparer du pudding au pain, des croûtons…
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la tomate et les champignons en fines lamelles.
Détaillez le concombre en dés et mélangez-les dans le yaourt. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.
Écroûtez le pain et garnissez-en 4 tranches de fromage, de jambon, d'1 rondelle de tomate et de champignons. Refermez les sandwichs.
Faites cuire les croques
Présentation:
Servez avec de la sauce au concombre.
Astuce
Vous pouvez utiliser le reste du pain pour préparer du pudding au pain, des croûtons…