Croques en voyage
Croques en voyage

Croques en voyage

Lunch
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (20 min + 15 min + 20 min
  3. Pour les croques hollandais (20 min)
  4. Coupe l'ail et le persil plat en petits morceaux ou demande l'aide de tes assistants (Maman, Papa…).

  5. Coupe les champignons des grottes en 8 lamelles.

  6. Demande à ton assistant de faire revenir l'ail dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et d'y faire cuire les champignons ± 5 min à feu vif. Tu peux ajouter le persil en fin de cuisson et aussi assaisonner de sel et de poivre.

  7. Prends 4 tranches de pain et dépose 1 tranche de gouda et 1 tranche de jambon sur chacune.

  8. Parsème d'herbes de Provence et referme tes croques avec 4 autres tranches de pain.

  9. Pour les croques hawaïens (15 min)
  10. Coupe le brie en tranches (tu peux laisser la croûte).

  11. Garnis 4 tranches de pain avec les tranches de filet de dinde et dépose le brie par-dessus. Épice d'un tour de moulin de poivre noir.

  12. Dépose chaque fois une rondelle d'ananas sur le brie et referme les croques avec 4 autres tranches de pain.

  13. Pour les croques italiens (20 min)
  14. Coupe la demi-courgette non pelée, la demi-aubergine et la mozzarella en tranches de taille égale.

  15. Demande à tes assistants de faire dorer les tranches de courgette et d'aubergine des 2 côtés 3 à 5 min dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Tu peux saler et poivrer.

  16. Tartine 4 tranches de pain de pesto vert. Déposes-y les tomates demi-séchées et les tranches de mozzarella.

  17. Attention les tranches d'aubergine et de courgette sont encore chaudes. Alors utilise une fourchette pour les répartir sur la mozzarella. Referme ensuite tes croques avec 4 autres tranches de pain.

  18. Préparation:
  19. Demande à tes assistants de préchauffer le four à 180 °C.

  20. Verse 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Prends un pinceau de cuisine et badigeonne légèrement les croques d'huile des 2 côtés.

  21. Dépose les croques côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Demande à ton assistant de les enfourner 10 à 15 min. Pour que les croques soient bien dorés des 2 côtés, ils peuvent aussi les retourner à mi-cuisson.

  22. Nappe les croques hollandais de champignons de grottes poêlés et sers la roquette avec les croques hawaïens.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (20 min + 15 min + 20 min
  3. Pour les croques hollandais (20 min)
  4. Coupe l'ail et le persil plat en petits morceaux ou demande l'aide de tes assistants (Maman, Papa…).

  5. Coupe les champignons des grottes en 8 lamelles.

  6. Demande à ton assistant de faire revenir l'ail dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et d'y faire cuire les champignons ± 5 min à feu vif. Tu peux ajouter le persil en fin de cuisson et aussi assaisonner de sel et de poivre.

  7. Prends 4 tranches de pain et dépose 1 tranche de gouda et 1 tranche de jambon sur chacune.

  8. Parsème d'herbes de Provence et referme tes croques avec 4 autres tranches de pain.

  9. Pour les croques hawaïens (15 min)
  10. Coupe le brie en tranches (tu peux laisser la croûte).

  11. Garnis 4 tranches de pain avec les tranches de filet de dinde et dépose le brie par-dessus. Épice d'un tour de moulin de poivre noir.

  12. Dépose chaque fois une rondelle d'ananas sur le brie et referme les croques avec 4 autres tranches de pain.

  13. Pour les croques italiens (20 min)
  14. Coupe la demi-courgette non pelée, la demi-aubergine et la mozzarella en tranches de taille égale.

  15. Demande à tes assistants de faire dorer les tranches de courgette et d'aubergine des 2 côtés 3 à 5 min dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Tu peux saler et poivrer.

  16. Tartine 4 tranches de pain de pesto vert. Déposes-y les tomates demi-séchées et les tranches de mozzarella.

  17. Attention les tranches d'aubergine et de courgette sont encore chaudes. Alors utilise une fourchette pour les répartir sur la mozzarella. Referme ensuite tes croques avec 4 autres tranches de pain.

  18. Préparation:
  19. Demande à tes assistants de préchauffer le four à 180 °C.

  20. Verse 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Prends un pinceau de cuisine et badigeonne légèrement les croques d'huile des 2 côtés.

  21. Dépose les croques côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Demande à ton assistant de les enfourner 10 à 15 min. Pour que les croques soient bien dorés des 2 côtés, ils peuvent aussi les retourner à mi-cuisson.

  22. Nappe les croques hollandais de champignons de grottes poêlés et sers la roquette avec les croques hawaïens.

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