- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croustillants de fromage et salade de légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Émincez l'ail, l'échalote et le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, la moutarde et le vinaigre de cidre.
-
Incorporez-y l'ail, l'échalote et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants de fromage 4 à 5 min de chaque côté.
-
Mélangez les haricots verts et les petits pois avec la roquette.
-
Présentation:
-
Agrémentez la salade de dressing et de pignons de pin. Servez 2 croustillants de fromage de chaque variété par assiette.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Émincez l'ail, l'échalote et le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, la moutarde et le vinaigre de cidre.
-
Incorporez-y l'ail, l'échalote et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants de fromage 4 à 5 min de chaque côté.
-
Mélangez les haricots verts et les petits pois avec la roquette.
-
Présentation:
-
Agrémentez la salade de dressing et de pignons de pin. Servez 2 croustillants de fromage de chaque variété par assiette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615