Croustillants de fromage et salade de légumes verts
Croustillants de fromage et salade de légumes verts

Croustillants de fromage et salade de légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 466 kcal
Gras 31.6 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 30.3 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 5.4 g
Protéine 12.2 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez l'ail, l'échalote et le persil plat.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  6. Entre-temps, préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, la moutarde et le vinaigre de cidre.

  7. Incorporez-y l'ail, l'échalote et le persil plat. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants de fromage 4 à 5 min de chaque côté.

  9. Mélangez les haricots verts et les petits pois avec la roquette.

  10. Présentation:
  11. Agrémentez la salade de dressing et de pignons de pin. Servez 2 croustillants de fromage de chaque variété par assiette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez l'ail, l'échalote et le persil plat.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  6. Entre-temps, préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, la moutarde et le vinaigre de cidre.

  7. Incorporez-y l'ail, l'échalote et le persil plat. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croustillants de fromage 4 à 5 min de chaque côté.

  9. Mélangez les haricots verts et les petits pois avec la roquette.

  10. Présentation:
  11. Agrémentez la salade de dressing et de pignons de pin. Servez 2 croustillants de fromage de chaque variété par assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 466 kcal
Gras 31.6 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 30.3 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 5.4 g
Protéine 12.2 g
Le sel 1 g
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