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Crumble aux pommes et aux myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes et coupez les en dés. Arrosez-les de jus de citron.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine dans un grand saladier avec les flocons d'avoine, la farine d'amande, les noix, le sucre de canne et une pincée de sel.
-
Coupez le beurre froid en petits dés et ajoutez-les au mélange. Pétrissez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Tapissez 4 moules à tartelette de papier cuisson. Répartissez-y la moitié de la pâte à crumble et appuyez bien pour former des fonds.
-
Mélangez les dés de pommes avec les myrtilles et le sucre. Répartissez les fruits dans les moules, puis complétez avec le reste de la pâte.
-
Glissez ± 30 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four avant de démouler.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Pelez les pommes et coupez les en dés. Arrosez-les de jus de citron.
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Hachez grossièrement les noix.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez la farine dans un grand saladier avec les flocons d'avoine, la farine d'amande, les noix, le sucre de canne et une pincée de sel.
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Coupez le beurre froid en petits dés et ajoutez-les au mélange. Pétrissez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
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Tapissez 4 moules à tartelette de papier cuisson. Répartissez-y la moitié de la pâte à crumble et appuyez bien pour former des fonds.
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Mélangez les dés de pommes avec les myrtilles et le sucre. Répartissez les fruits dans les moules, puis complétez avec le reste de la pâte.
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